Вышли на Кубок мира по регби-2019 в суде.

Не следите за регби? Это не важно. Все равно запомните этого человека!

регби
Яшенков Кирилл Андреевич, заместитель председателя Высшего Совета Федерации регби России, юрист.
Предыстория.

Итак, в 2002 году сборная России не вышла на Кубок мира по регби. Вы можете не знать, но это соревнование по значимости равно, если не больше, Чемпионату мира по футболу. Просто этот вид спорта не так популярен у нас, как футбол.

Не вышли мы по причине того, что неправильно заявили нескольких игроков. На нас пожаловались другие команды и нас дисквалифицировали.

И вот настал 2018 год. Нас уже извозили лицом по столу за «так называемый» допинг. А точнее за неумение ответственных лиц работать с международными организациями. И осталось впечатление, что тут мы вообще бессильны. Что никто никогда не будет нас «любить».

И тут приходит новость — Румынию и Испанию наказывают лишением очков в играх, в которых участвовали неправильно заявленные спортсмены, по нашей наводке. И в результате мы выходим на Кубок мира по регби — 2019 без стыков (а Германия — выходит в стык с Португалией).

Слушания прошли 10 мая в Лондоне. Сегодня арбитры огласили это решение.

О чем это говорит? О том, что слабых никто не любит и не жалеет.

А также о том, что умение работать стоит на первом месте! Наши юристы изучили поле, на котором будут играть и ударили туда, куда надо. И тогда когда надо. И так как надо. В этом и заключается профессионализм и задача всех спортивных чиновников — уметь играть на поле, на котором не могут играть спортсмены. Это я говорю о «терапевтических исключениях«, например, о дисквалификации скопом по недоказанным обвинениям, или подаче в суд на мешающих нашим спортсменам людей и организации. И выигрыш в этих судах!

По имеющимся правилам.

Посмотрите, оно того стоит, все четко и по делу. Также, как и спортсмены, профессионалы заслуживают своей доли популярности.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × один =